Пример  

Телефон доверия ("горячая линия") - 8 (8712) 22-39-64

Единый номер лесной охраны 8 800 100 94 00

Siluet   small

Меню сайта

Форма входа

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

СКАЧАТЬ КОНЦЕПЦИЮ


Уведомление о проведении общественного обсуждения материалов, обосновывающих объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 года

326f0e6722d312575a00dfbe01ed99ed LУведомление

В соответствии со статьей 20 Федерального закона «О животном мире» и требованиями статьи 14 Федерального «Об экологической экспертизе, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики уведомляет о проведении общественного обсуждения материалов, обосновывающих объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 года (далее - материалы).

         о проведении оценки воздействия на окружающую среду материалов, обосновывающих объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Чеченской Республики за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 г., подлежащих государственной экологической экспертизе

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики информирует общественность о начале подготовки материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе, в целях оценки воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Чеченской Республики в период охоты с 1 августа 2020 г. по 1 августа 2021 г.

         Заказчик: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики (далее – Министерство); адрес: 364020, г. Грозный, ул. Кутузова 5, электронная почта е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">mail@mpr-chr.ru.

Основные характеристики объекта оценки: обоснование объемов (лимитов и квот) добычи тур, косули, медведя в Чеченской Республики за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 г.

Срок проведения оценки воздействия на окружающую среду материалов, обосновывающих объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Чеченской Республики за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 г., подлежащих государственной экологической экспертизе: до 16 апреля 2020 года.

Министерство обеспечивает информирование общественности и предоставляет возможность общественного обсуждения обосновывающих объемы (лимиты и квоты) добычи охотничьих ресурсов в Чеченской Республики за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в период охоты с «01» августа 2020 г. по «01» августа 2021 г., подлежащих государственной экологической экспертизе, а также представления замечаний и предложений на всех этапах оценки.

На этапе уведомления и предварительной оценки материалов заказчик принимает и документирует замечания и предложения от общественности в течение 30 дней со дня опубликования данной информации.

Предварительный вариант (проект) материалов по оценке воздействия на окружающую среду доступен общественности в период с 16 марта по 16 апреля 2020 года для ознакомления, представления замечаний и предложений.

С материалами все желающие могут ознакомиться в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики на странице заказчика в разделе «Охота».

Замечания и предложения по материалам, подлежащим государственной экологической экспертизе, по оценке воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Чеченской Республики в период охоты с 1 августа 2020 г. по 1 августа 2021 г. направлять по адресу: адрес: 364020, г. Грозный, ул. Кутузова 5, электронная почта е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">mail@mpr-chr.ru.

         Организация общественных обсуждений материалов государственной экологической экспертизы относится к полномочиям органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

ФГИС Наша природа

 

11аБез названияСайт Правительства Российской Федерации


hunter calendar

 

Федеральное агентство лесного хозяйства

ФБУ «Российский центр защиты леса»

http://www.rcfh.ru

 

«Центр защиты леса Чеченской Республики»

http://www.czlchr.rcfh.ru

 

pros

Счетчик посещений

2354345
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
209
2048
209
38150

Счетчик joomla

Счетчик обращений

 

calendar posadok

___________________________________________________________________________

© 2013-2019 Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Все права защищены законом РФ.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.