Пример  

Телефон доверия ("горячая линия") - 8 (8712) 22-39-64

Единый номер лесной охраны 8 800 100 94 00

Siluet   small

Меню сайта

Форма входа

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

СКАЧАТЬ КОНЦЕПЦИЮ


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении общественных обсуждений в форме общественных слушаний

11111ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о проведении общественных обсуждений в форме

общественных слушаний

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики совместно с Администрациями Грозненского, Надтеречного, Наурского и Веденского муниципальных районов настоящим информирует о начале общественных обсуждений (в форме общественных слушаний) по объекту государственной экологической экспертизы: Проектная документация «Объединенный (укрупненный) проект «Ликвидация и рекультивация 5 бесхозных несанкционированных свалок твердых коммунальных отходов, образовавшихся в результате прошлой хозяйственной деятельности в Грозненском, Надтеречном, Наурском и Веденском районах Чеченской Республики», включая техническое задание и материалы оценки воздействия на окружающую среду.

Цель намечаемой деятельности: проведение работ по ликвидации объекта накопленного экологического ущерба, в том числе основных работ по технической и биологической рекультивации нарушенных земель, реализация комплекса мер по охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности на территориях Администраций Грозненского, Надтеречного, Наурского и Веденского муниципальных районов Чеченской Республики.

Местоположение намечаемой деятельности: с.Терское, Грозненского муниципального района, с. Знаменское Надтеречного муниципального района, с.Калиновская, с.Алпатово Наурского муниципального района и с.Тевзана Веденского муниципального района Чеченской Республики.

Заказчик: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики, 364020, ЧР, г. Грозный, ул. Кутузова, 5.

Проектная организация: ООО «Строй-инжиниринг, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. С.Ш. Лорсанова, д. 9, пом. 1.

Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: ноябрь 2019 г. - декабрь 2019 г.

Ответственный за организацию общественных обсуждений в форме общественных слушаний: Администрации Грозненского, Надтеречного, Наурского и Веденского муниципальных районов Чеченской Республики.

Форма проведения общественных обсуждений: общественные слушания.

С документацией объекта государственной экологической экспертизы можно ознакомиться в течение 30 дней со дня опубликования данного информационного сообщения по адресу: 364020, ЧР, г. Грозный, ул. Кутузова, 5, с 09.00 до 16.00 часов (по рабочим дням).

Общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы в форме общественных слушаний состоятся:

- 16.12.2019 в 10 часов 00 минут в здании Администрации Грозненского муниципального района, расположенном по адресу: с.Толстой-Юрт, ул. А.А. Кадырова, 10;

- 16.12.2019 в 15 часов 00 минут в здании Администрации Веденского муниципального района, расположенном по адресу: с.Ведено, ул.пер.А.Х. Кадырова, 5;

- 17.12.2019 в 10 часов 00 минут в здании Администрации Наурского муниципального района, расположенном по адресу: ст.Наурская, ул. Х. Батырова, 37;

- 17.12.2019 в 15 часов 00 минут в здании Администрации Надтеречного муниципального района, расположенном по адресу: с.Знаменское, ул. А.А. Кадырова, 3.

Замечания и предложения в отношении документации объекта государственной экологической экспертизы в письменной форме принимаются в течение 30 дней с момента настоящей публикации и в течение 30 дней после окончания общественного обсуждения по указанным в объявлении адресам.

ФГИС Наша природа

 


hunter calendar

 

Федеральное агентство лесного хозяйства

ФБУ «Российский центр защиты леса»

http://www.rcfh.ru

 

«Центр защиты леса Чеченской Республики»

http://www.czlchr.rcfh.ru

 

pros

Счетчик посещений

2162409
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
611
1017
611
18764

Счетчик joomla

Счетчик обращений

 

calendar posadok

___________________________________________________________________________

© 2013-2019 Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Все права защищены законом РФ.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.