Пример  

Телефон доверия ("горячая линия") - 8 (8712) 22-39-64

Единый номер лесной охраны 8 800 100 94 00

Siluet   small

Меню сайта

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
 

Форма входа

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

СКАЧАТЬ КОНЦЕПЦИЮ


Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

График дежурства в праздничные дни сотрудников Минприроды ЧР, принимающих заявки на постановку на учет - ПРОСМОТР
В  соответствии  с  требованиями  ст. 69 Федерального   закона  от 10.01.2002 №7-ФЗ  «Об охране окружающей среды»  и   Правилами создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2016 № 572, с 1 декабря 2016 года начата работа государственной информационной системы государственного учета объектов,  оказывающих негативное воздействие  на окружающую среду, подлежащих  постановке на государственный учет юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность в уполномоченном Правительством Российской Федерации федеральном органе исполнительной власти или органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии  с их компетенцией.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии  с пунктом 3 статьи 11 Федерального  закона от 21.07.2014 №219–ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим хозяйственную и (или) иную деятельность, необходимо в обязательном порядке осуществить постановку на государственный учет в уполномоченном Правительством Российской Федерации федеральном органе исполнительной власти (Управление Росприроднадзора по ЧР) или в уполномоченном органе исполнительной власти субъекта (Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики), в соответствии с их компетенцией.

 За невыполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, представлению сведений для актуализации учетных сведений предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 8.46 КоАП РФ.

12213

экодиктант

ФГИС Наша природа

 

банер

pros


hunter calendar

Счетчик посещений

2703232
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
607
1936
10178
50939

Счетчик joomla

Счетчик обращений

 

calendar posadok

___________________________________________________________________________

© 2013-2020 Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Все права защищены законом РФ.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.