Пример  

Телефон доверия ("горячая линия") - 8 (8712) 22-39-64

 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Siluet   small

Меню сайта

Форма входа

СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ

СКАЧАТЬ КОНЦЕПЦИЮ


Основные задачи министерства:

Основные задачи министерства:

  • Участие в реализации федеральной политики в области экологического развития Российской Федерации на территории Чеченской Республики.
  • Координация деятельности исполнительных органов государственной власти Чеченской Республики, организаций по реализации на территории Чеченской Республики государственной политики в области использования природных ресурсов, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, охраны и использования растительного и животного мира.
  • Обеспечение биологического разнообразия на территории Чеченской Республики, создание условий для устойчивого существования животного мира, сохранения и восстановления среды его обитания.
  • Ведение государственного учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих региональному государственному экологическому надзору.
  • Осуществление на территории Чеченской Республики регионального государственного экологического надзора при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, за исключением деятельности с использованием объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору.
  • Участие в реализации государственной политики в области обеспечения безопасности гидротехнических сооружений, использования и охраны водных объектов или их частей, расположенных на территории Чеченской Республики.
  • Осуществление на территории Чеченской Республики научно-технической политики в области использования природных ресурсов и охраны окружающей среды, разработка межотраслевых научно-технических и инновационных проектов и контроль за их осуществлением.
  • Организация и развитие системы экологического образования, воспитание и формирование экологической культуры.
  • Участие в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, в осуществлении государственного экологического мониторинга (государственного мониторинга окружающей среды) с правом формирования и обеспечения функционирования территориальных систем наблюдения за состоянием окружающей среды на территории Чеченской Республики, являющихся частью единой системы государственного экологического мониторинга (государственного мониторинга окружающей среды).
  • Организация разработки и реализация государственных программ в области охраны окружающей среды, участие в разработке и реализации иных программ и проектов в области охраны окружающей среды и экологической безопасности.
  • Формирование предложений по совершенствованию законодательства в области рационального использования природных ресурсов, охраны окружающей среды, растительного, животного мира, водных биологических ресурсов, обеспечения экологической безопасности и сохранения биологического разнообразия на территории Чеченской Республики.

12213

экодиктант

ФГИС Наша природа

 

банер

pros


hunter calendar

Счетчик посещений

2911485
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
492
2996
13491
11668

Счетчик joomla

calendar posadok

___________________________________________________________________________

© 2013-2021 Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Все права защищены законом РФ.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.